07.04.2017 / by maximios / Артефакты / No Comments

CSG 678 глава

Глава 678 — в Циньхуан Королевство в шоке

 

Сегодня улице Чан-Ян ке взял на себя инициативу, чтобы искать Цзянь Чэнь и извиниться перед ним. Это было в его надежду, что ему удастся стереть неприятности, что когда-то происходило между ними раньше, но Цзянь Чэнь почувствовал скорее облегчение, тем не менее, услышать извинения.

 

После этого, Цзянь Чэнь провел следующие три дня в усадьбе улице Чан-Ян. Единственный раз он вышел из усадьбы, когда он отправился навестить жену и сына Кендалла, без. Положение Санс был мотивирован желанием Цзянь Чэня, чтобы стать 7 класс Радиант Санкт-мастеру как можно скорее.

 

Это произошло потому, что он пришел узнать, как помочь Санс снова культивировать после того, как его Санкт-оружие было уничтожено. Все он должен был сделать, чтобы стать 7 класс Радиант Санкт-мастером, поскольку только они могли бы помочь калека вновь обрести способность культивировать.

 

7 класс Радиант Санкт-мастеров состоялось внеочередное мощная способность в их способность исцелять. Было сказано, что они могут оживить даже мертвого, и пока класс 7 лучистого Санкт-Master был достаточно сильным. Поэтому, рассматривая человека, который их Санкт-оружие уничтожено, поэтому никаких проблем вообще.

 

После третьего дня, большой группы людей виднелись стоявшие вокруг в основном во дворах на улице Чан-Ян поместье; даже король был там. По одному, они окружили Цзянь Чэнь глазами неохотой. Сегодня был день, когда Цзянь Чэнь не ухожу, но все не желала проститься с ним только пока.

 

 

 

“Xiangtian…”

 

Старейшины клана улице Чан-Ян и короля Гесун Королевства начали давать свои благонамеренные мнения и советы к ним. Как это было, казалось, как будто они были чрезвычайно обеспокоены Цзянь Чэнь, а также.

 

Хотя Цзянь Чэнь был Святым правителем, он не рос высокомерным из-за этого. Он по-прежнему относился к своим пожилым людям с уважением и покорно слушал их слова кивком головы, когда им что-то сказал.

 

 

 

Цзянь Чэнь чувствовал себя очень волновался, когда дело дошло до исчезновения его вторая сестра. Когда он был молод, единственным человеком, который заботился о нем, кроме его матери был улице Чан-Ян Минюе. Ее озабоченность для него было даже превзошел своего отца.

 

 

После прощания с людьми на улице Чан-Ян поместье, он уехал вместе с дедом Би Хай. Ведь он только вернулся на этот раз для подтверждения личности своего деда. Есть еще много вещей, которые необходимо было решить для наемников пламени, так что Цзянь Чэнь не мог оставаться слишком долго.

 

Цзянь Чэнь изначально хотел Би Хай, чтобы остаться на улице Чан-Ян усадьбы. Тем не менее, Би Хай уже привыкла проводить свое время в мире в последние несколько лет, так что он действительно не привыкла к шумной обстановке на улице Чан-Ян усадьбы. Именно поэтому он пошел с Цзянь Чэнь наемникам пламени. Кроме того, было несколько других правителей Святой есть, так что если он когда-нибудь станет скучно, по крайней мере, он до сих пор у некоторых людей разговаривать.

 

Цзянь Чэнь и би Хай путешествовали вместе, используя пространственные силы парить в высоком небе. Они быстро отправился к месту, где наемники пламени были.

 

В Королевском дворце Циньхуан Королевства, король в настоящее время небрежно сидел на троне; перед ним стоял молодой человек, одетый в серебряные доспехи.

 

“Wujian, Вы не остались в Гесун Королевства? Почему ты вернулся? Глядя на то, как утомление, это следует усталость путешествия. Возможно, что-то серьезное случилось в Гесун Королевство?” Король Циньхуан Королевства заявил, приветливо и с улыбкой.

 

“Ваше Величество, Wujian действительно есть, что очень важно представить это время. Несколько дней назад, Имперский протектор Цзянь Чэнь уже успешно прорвались к правителю Святой с небес Святой Учитель”. На усталое лицо молодого человека, была легкая улыбка. Было очевидно, что он был наполнен радостью.

 

“Что, Цзянь Чэнь уже успешно стать Святым правителем!” Король вдруг встал, и уставился на молодого человека в недоумении.

 

“Да, Ваше Величество, Имперский протектор действительно стала Святой правитель. Он также сопровождался радужные облака, которые заслонят небо в пятьдесят тысяч радиусе километра. Он вызвал большой ударной волны в этой области”. Говоря туда, молодой человек немного помолчал, прежде чем продолжить, “кроме того, Имперский протектор дед внезапно появился, который также является мощным Санкт-правитель”.

 

Король действительно не волнует внезапное появление деда Цзянь Чэня. В этот момент, он был глубоко потрясен известием о Цзянь Чэнь становится Святой правитель.

 

“Как это возможно! Цзянь Чэнь на самом деле уже стал Святым правителем. Невероятно. Просто посмотрите на сколько он сейчас”. Король пробормотал с растерянным выражением. Хотя он казался спокойным, в настоящее время большие волны, струился через его сердце.

 

Перед тем, новость о том, что Цзянь Чэнь уже был Рай Санкт-учителя в возрасте до пятидесяти уже причинила ему достаточно ударов. Теперь, только через несколько лет, он уже поднялся с небес Святой Мастер в Санкт-правитель. С такой скоростью улучшения, это действительно могло бы заставить людей ужаснуться.

 

“Я немедленно пойду сообщите об этом в четыре почетных имперских защитников”. Царь не осмелился затягивать с этим ни в малейшей и сразу налево, устремляясь к Цинь Дворец небес.

 

Не долго после того, как король ушел, другой дородный мужчина средних лет в золотых доспехах шли извне.

 

“Мда? Так это глава королевской гвардии, Audro. Возможно, есть нечто, что должно быть доложил царю, что ты приехал сюда?” Увидев мужчину средних лет, Цинь Wujian выявлено улыбкой панибратства.

 

“Цинь Wujian, так это ты. Не вы идете в Gesum Королевства с имперским протектором? Возможно, вы трое вернулись оттуда?” Audro и Цинь Wujian явно были хорошие отношения. Он говорил с некоторым удивлением.

 

Цинь Wujian покачал головой и сказал: “Это не правда. Я вернулся в этот раз, потому что у меня есть важные новости для доклада его величеству. Я не буду оставаться слишком долго в императорском дворце. Что насчет тебя, Audro? Возможно, у вас есть важные новости? Если я правильно помню, Должность-Начальник императорской Дворцовой стражи-это очень простая и легкая работа, так как прошло уже несколько столетий, так что вчера произошло во дворце.”

 

Выражение Audro медленно выросла более торжественный и сказал: “правильно. За последние столетия в императорском дворце, он действительно был безопасным. Но теперь все изменилось. В последнее время я постоянно получал доклады от своих подчиненных, что на самом деле существуют люди, которые пропадают без причины в нашем императорский дворец, дворец служанок, евнухов, и даже несколько десятков охранников, которые работают на меня, в том числе капитан с силой Земли Святой Мастер. Они исчезли, как если бы они были вода, испаряясь прочь. С моей силой, независимо от того, как я исследую, я не могу найти их местонахождение. Вам не кажется это странным?”

 

“Что на самом деле произошло что-то странное происходит?” Цинь Wujian пробормотал про себя с его брови слегка поднялись от шока. После этого, он сказал, “Это не трудно объяснить, почему такие вещи происходят, то есть, если они произошли в небольших королевств. Но оно на самом деле происходит в строго охраняли императорский дворец нашего Циньхуан Королевство, это просто изумительно. В конце концов, есть четыре имперских защитников надзор за императорский дворец. Даже малейшее движение не уйдет от четырех из них”.

 

“Да, я тоже чувствую себя странно. Я посмотрел на этот вопрос уже несколько дней, но я не нашел ничего. Поэтому я могу только сообщить об этом его величеству”.

 

“К сожалению, вы пришли немного поздно. Его Величество только что приступил к Цинь Дворец небес. Audro, вам придется немного подождать”.

 

 

В большом Цинь Дворец небесной королевского дворца, четырех, самых уважаемых Имперские защитники собрались вместе. Они сидели вокруг большого квадратного стола, и не далеко, царь стоял покорно. Он не нес внушительный трепет, он обычно имел, и сохранял почтительное выражение.

 

“Вы это серьезно, и Цзянь Чэнь действительно прорвались к Святой правитель?” Имперский протектор открыл рот, чтобы спросить. Выражение его лица было торжественным, и он явно заботился об этом очень много.

 

Король почтительно ответил: “отвечая на Имперского протектора, это известие вернуло Цинь Wujian, который был расквартирован Гесун Королевства. Он абсолютно уверен, что Цзянь Чэнь-это уже Святой правитель. Также, в то время, радугой облаков даже появилось, затмевая небо на пятьдесят тысяч в радиусе километра.”

 

“С радуги облака появились, Святой правитель наверняка родились. Похоже, Цзянь Чэнь действительно стала Святой правитель”. Имперец сказал защитник.

 

“Но сколько ему сейчас? Всего несколько лет назад он участвовал в сборище наемников в городе наемников, так как же он стал Святым правителем так быстро? Это просто безумие”.

 

“Он даже не пятьдесят. На самом деле восхождение в царство Санкт-правители со столь юном возрасте. Это действительно невероятно. Теперь, что Цзянь Чэнь уже стал Святым правителем, ты думаешь, мы должны сказать ему это? При его поддержке наши Циньхуан Королевство должно увеличиться довольно много в силу”.

 

“Последний раз, когда Цзянь Чэнь вернулся, кроме того, существует еще один мощный Святой правитель и класс 7 волшебный зверь, который последовал за ним. Это сила, что мы должны ценить. На мой взгляд, мы действительно должны сказать об этом Цзянь Чэнь. Возможно, мы получим три дополнительных правителей Святой из-за этого”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *